KG. Landsknechte von Köln 1980 e.V.
Einer für Alle, Alle für Einen!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der KG. Landsknechte von Köln 1980 e.V.
 Fahnenschwenker

Die Fahnenschwenker der KG. Landsknechte von Köln 1980 e.V. sind bereits seit der ersten Stunde des Vereins ein fester Bestandteil. Mit immer wechselnden und spannenden Programmen zaubern sie den Zuschauern Begeisterung ins Gesicht und ein Lächeln auf die Lippen. Unterwegs im ganzen Land zeigen die Fahnenschwenker der was das rheinische Fahnenschwenken bedeutet. So gibt es zum Beispiel den Bremer Freimarktumzug oder das historische Weinfest in Heimersheim an welchem mit viel Spaß und Ehrgeiz teilgenommen wird. Aber natürlich auch Auftritte und Umzüge in Köln und Umgebung sind dabei. Nicht zu vergessen die fünfte Jahreszeit, der Karneval. Zu kölscher  Karnevals- und Partymusik werden die Programme gemeinsam entwickelt und eingeübt. So ist es für jeden Problemlos möglich, egal ob alter Hase oder Anfänger seine eigenen Fähigkeiten zu integrieren und auszubauen.

Die Fahnenschwenker trainieren immer Dienstags von
19:30 Uhr - 21:30 Uhr im Pfarrsaal St. Germanus

Die Fahnenschwenker

© 2017 KG. Landsknechte von Köln 1980 e.V.